terça-feira, 13 de novembro de 2018

COELHO À CAÇADORA (a minha moda)

Ingredientes

- 1 coelho
- 3 cebolas grandes picadas
- 6 tomates sem pele (preferencia para tipo italiano)
- 4 dentes de alho grandes, picados
- 1 xic. de vinho tinto
-  sal, pimenta, louro
-  salsa
- óleo de girassol
- azeite extra-virgem

Modo de preparo

Lavar o coelho com água e vinagre. Cortar em pedaços. Colocar sal e pimenta do reino.
Em uma panela doure o coelho com o azeite e um pouquinho de óleo. 
Quando o coelho estiver dourado, acrescente o alho, mexa um pouco, depois acrescente a cebola e o tomate. Mexa um pouco, deixe criar gosto e depois acrescente o vinho.
Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo.  Deverá ficar uns 45 minutos. O coelho deve ficar macio e o molho denso. 
No final acrescente a salsa picada.

Acompanhe com purê de batatas, ou batatas sauté, salpicada com coentro fresco picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário